Держите меня семеро!

Дарья Колиманова
     Эх ! Теперь держите меня семеро !
     Мужа я застукала с любовницей !
     А я дура... как же ему верила
     и была всегда такою скромницей !

     Ну теперь рога ему олении
     я наставлю по такому случаю !
     Вы поверьте уж моему мнению,
     у меня отлично всё получиться !
 
     Я ж, пока ещё, весьма красивая !
     Груди у меня размера 5-го !
     И теперь я буду агрессивная
     и, частенько, хорошо поддатая !

     Скоро мои черти в тихом омуте
     оторвут колпак мне окончательно !
     Муженёк меня ещё попомнит,
     мой ! Я б сказала как, но... это матерно !...

     Кобелина без стыда и совести !
     Я ж ему всю душу отдала,
     а он преподнёс... такие новости !
     Ненавижу этого козла !

     Как же я растоптана, унижена
     в своих лучших чувствах... навсегда !
     Но, на жизнь нисколько не обижена,
     вновь взойдёт счастливая звезда !

     Так, что, хоть, держите меня семеро,
     мало будет толку от того,
     полагаю, мне судьбой отмерено
     много интересного чего !

     Я же перетрахаюсь со всеми !...
     ...Да шучу ! Лишь с теми, кто понравится !
     Много тут не надобно умения,
     с этим-то не сложно будет справиться !

     Буду даже в жопу я давать !
     (Хоть туда я с роду не давала !)
     Ну, а будет больно, наплевать !
     Я ж почти безбашенною стала !!!

     Буду я сосать, как проститутка !
     Мужики от этого в экстазе !
     Стану я развратной ! Просто жутко
     сексуальной, аж до безобразия !

     И за мной мужчины табунами
     побегут, да, вот, не все угонятся !
     Станет бушевать... словно цунами
     бывшая, когда-то ещё, скромница !
      
     Может быть я и на МЖМ
     соглашусь, что очень очевидно !
     Если, крышу мне сорвёт совсем,
     будет совершенно мне не стыдно !

     Вот тогда, держите меня семеро !
     Только, всё равно, не удержать !
     Это надо быть тупым, как дерево,
     что бы это всё не понимать !

     В этом даже капельки сомнений
     никаких не может быть... и нет !
     Вот, уже стою я на коленях,
     делая любовнику минет !



                08. 2021