Ты набираешь градус! - Как коньяк!..

Николай Клюев -Тверской
         Ki tetahi hoa ma te reta (Vladimir xxxxxxx, Kemer ... 45). ... ... ... ...



Привет !  Тебя сердечно поздравляю !
Ты набираешь  градус ! -  Как коньяк !
Я всевозможных  Благ тебе  желаю !
Чтоб моряка НЕ подводил Маяк ! . .

Чтоб Радости почаще навещали  ! -
Неся с собой. . .  Азарт и Позитив  !
Чтоб горести Твой Дом НЕ посещали  !  -
Навеки пусть исчезнет Негатив  ! . .

Здоровья  !   Счастья  !   Бодрости !  Успеха !
И  Ярких Впечатлений -  Каждый  День ! ! !
Чтоб находилось Время и для Смеха ! -
Чтоб в голову НЕ лезла дребедень ! . .


         10   Августа   2021 г.


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~     @>-->---