Под звук дождя по дому босиком

Карина Шарапова
Под звук дождя по дому босиком
В его футболке утром ставлю чайник.
Для всех была обычной и пустой,
А для него родной и столь желанной.

Весь мир мы вместе делим пополам.
И друг за друга жизнь на кон поставим.
Он для меня – мерило, идеал.
Он не такой как все и пусть банально.

Растрепанные волосы - к лицу!
Моя любовь хранится в его спальне.
Он знает, я к другому не уйду.
Бывает же такое, что фатально.

Он за руку со мной готов идти.
Закрыв глаза на страх, вранье и ****ство.
И я не дам свернуть ему с пути.
Я буду рядом в радость и в несчастье.