феромоны

Александр Миттей
Феромоны, феромоны
о Любви нам все кричат
только крикуны не знают
что такое Рай и  Ад.
Рай, когда в глазах любимой
тонешь раз и навсегда
и не сможешь в своей жизни
назад выплыть никогда
Ад, когда на сердце холод,
а в Душе тоска
и когда найти не можешь
взгляд, который ждет тебя.
А теперь прими решение
дать себе ответ,
что тобою в жизни движет
феромоны или нет?

13:10.07.08.2021.A.Mitt.