Почеркушка. Лицемеры

Юрий Комболин 2
Вы, лицемеры всех мастей,
В словах одно, в делах другое.
Как от непрошеных гостей
От вас отбиться только с боем.

Хотя, зачем? Не замечать!
Проигнорировать, как тени.
Ни взгляда, жеста вам не дать,
Не поддержать беседы, прений.

Варитесь в собственном соку:
Зловонной лжи, подставы ради -
Вы, правды чистую реку,
Всегда готовые изгадить.
10.08.2021
СПб