Тик-так

Арс--Пегас
Часы мне скажут: «Тик-так».
Интернет мне скажет: «Тик-ток».
Ты полюби меня так,
Чтоб я остаться смог
В тёплых объятьях твоих —
Словно в первом снегу.
Если ты сможешь в «вых»,
То я тоже смогу —
Ребусы все разгадать,
Как ты их не назови...
И непременно, опять
Падать в глаза твои.