Взлом конституции рф

Михаил Шапиро 2
     И решил Владимир Путин
          Конституцию взломать,
     Чтоб до дней своих последних
          Русь корёжить и ломать.

      Как один придите к урнам,
          что бы голос свой отдать.
     Путин хочет править вечно.
          Быть иль не быть, вам решать.

     Запрещённые приёмы
         стали власти применять.
     Два в одном - «И кнут, и пряник»,
          Вы должны это понять.

     Два в одном – и «кнут, и пряник»,   
          выбрать пробуйте ответ            
     Нужен вам диктатор Путин?
          Вы ответьте твёрдо:  - «Нет!»

     Состоялся цирк в Госдуме –
          все актёры из ЕР.
     Их активно поддержали
          клоуны ЛДПР.

     Терешкова на трибуне -
          Путин ею «обнулён»
     Двадцать лет Россией правил
          вроде б вовсе и не он.

     По бумажке зачитала
          Терешкова опус свой.
     Для России нужен Путин,
          а не кто – нибудь другой

     Терешкова Валентина
          нам открыла весь секрет: -
     «Путин хочет править вечно».
          Вы ответьте твёрдо – «Нет!».

     Вся промышленность в разрухе.
          Еле дышит сельхозпром,
     И друзей всех растеряла –
          Наша Родина, наш дом.

     Целых двадцать миллионов
          В стране нищих россиян –
      Это Путина заслуга.
          Я не болен и не пьян.

     За слепых котят нас держат.
          вам единственный совет
    Путин хочет править вечно. 
          Вы ответьте жёстко – «Нет!»

       Март 2020 г, Шапиро М. М.