Влюблённость...

Геннадий Смирнов 2
Влюблённость,как волшебная мечта,
Мелодия душевного полёта,
Парение пушинки в облаках,
Где путь незримый,нежной тропкой соткан.

Она приходит словно навсегда,
ПестУя наши чувства сладкой болью,
Всё верим,что влюблённость на года,
Вдруг вырвавшись мгновением на волю.

Тепло двоих и грёзы,и печали,
Соединив влюблённостью сердца,
Открыв порой неведомые дали,
Ведь кажется блаженству нет конца!