***

Фаина Завьялова-Гусельникова
Тучи кучерявые по небу плывут,
Девушки кудрявые  песенки поют,
Ветер в поднебесье подпевает им,
Соловьи играют голосом своим.
И звенят над миром радость и покой,
А душе приятен этот славный строй...

2021