Солнечное утро

Ли Сеина
Солнечное утро
за окошком
Греет спинку
нашей чёрной кошке,
И она мурлычет
громко-громко,
Развалившись
по лучами томно.
Хочется и мне
согреться солнцем
Греющим сейчас
верхушки сосен.