Жить, как все

Вера Мартынова 3
  Так получилось - вместе невозможно,
  Но как же страшно - если будем врозь!
  Как можно душу успокоить ложью,
  И объяснить, что где-то не сошлось...
    Что может в небесах была ошибка,
    И звёзды устремились мимо нас.
    И нервы в теле, будто струны скрипки,
    Ещё звучат, звучат в последний раз.
  А дальше как? Всё просто и цинично,
  Жить так, как все - другие ведь живут!
  И отвечать всегда, что всё "отлично",
  Всё, как обычно - иначе не поймут!