Тебе улыбнулась луна

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовь, как опалы"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Тебе улыбнулась луна,
Коснулась волос серебром,
Соединила она
Взгляды наши лучом.

И я обнимаю тебя,
Прижимаю к себе, согревая,
Колотится сердце, любя,
Тебе хорошо со мной, знаю.

Ночь, тишина и все спят,
И только мы под луною,
Меня согревает твой взгляд,
И счастье быть рядом с тобою.

Луна была нынче полна,
И ярко с неба светила,
И нам подарила она
Объятия, их не забыла.