Люба

Даринкая
Люба дева юная
плачет по любви.
Скоро за июлями
выпадут дожди...
Осень желтобрюхая
кнопочку нажмет
и девчонка глупая
ночи напролет
под ветров шуршание
будет видеть сны -
первое свидание
оба влюблены...

Снег покроет лужицы
солнышко взойдет...
И весна услужливо
принца поднесет.
Если не на блюдечке -
в гуле дискотек
или же на улице
вдруг услышит смех
парня одинокого
в поиске Ассоль
что глазами хлопая
втюрится в Любовь