Не ради славы, просто для души

Дмитрий Барановский
              Борису Гончарову
Не ради славы, просто для души,
Строкой легли на лист воспоминанья.
Жизнь успокоилась, тихонечко шуршит
И в общем всё согласно расписанья.

Нам этот ход, увы, не изменить,
Песок обратно в колбу не засыпать.
Но было нам, о чём поговорить
И помним мы, за что нам надо выпить.