Лобелия цветёт привольно

Елена Меньших 2
Подредактирую стихи,
Поставлю запятые, точки.
Слова тактичные тихи,
Коротки северные ночки.

Сюжет прельщает непростой,
Миг разума и озарение.
Мозг вдохновляет красотой:
Цветочка – крошечки цветение.

Лобелия цветёт привольно,
Шикарно украшает сад.
От умиления невольно,
Светлеют лица, тёплый взгляд.

Многообразие расцветок:
Бордовый, белый, голубой.
И синий, - множество оттенков,
Синее неба над тобой…

Зимою вспомнишь летний день:
Июльский лес и смех подруг.
Кедровый лог, берёзок тень,
Дождь солнечный, внезапный вдруг...

Дверь сердца распахни любя:
Иисус Христос твой лучший друг.
Он любит искренно тебя,
Светло и радостно вокруг.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

10. 08. 2021. Сургут. Югория.