Защитник

Татьяна Лаврова -Волгоград
В доме есть охранник главный –
Пёс Полкан – дружок мой славный.
С ним у нас свои секреты,
Я люблю его за это!
Мы играем с ним в лошадки,
В догонялки, в мяч и в прятки.
Мы так здорово играли!
Жаль, цветочки поломали,
А ещё стекло разбили
И на грядках наследили…
Я наказана, страдаю,
Виновата – понимаю…
Жизнь – такая неудача:
Я стою в углу и плачу.
А Полкан – защитник мой,
Он в углу стоит со мной.