Август птицею летит

Вселенная 1
Есть зелёный островок.
С тихой речкой уголок.
Речки лента в даль бежит.
Поле ягод в лес манит.

Семьи белых лебедей,
Видеть можно с камышей.         
Есть птенцы у птиц больших.
Гонят быстро птиц чужих.

Быть на пляже под зонтом,
Лучший отдыха сезон.
Грядок ряд,сарайчик,дом.
Горки здесь,качели,стол.

Август птицею летит.
Солнце жаркое парит.
Почта,мост,цветов газон,
Гриб в саду найти резон.