Просьба

Лариса Калинина-Харламова
Мечтай! Мечта, расправив крылья,
Лети к нему и передай,
В его мирах любвеобильных,
Мы  неразлучны навсегда.
Уверуй - Вера! Где б он ни был,
Душой его я берегу.
Пока он жизнь до дна не выпил,
Ему стать сильным помогу.
И если в сердце - безысходность,
Надежда, дай один лишь шанс,
Чтоб не настигла его подлость,
Чтоб в жизни он держал баланс.
Любовь, открой ему дороги!
Так долго он тебя искал.
И не суди за глупость строго,
И никогда не отпускай.
Окрепни Дух! Прибавься Сила!
Уравновесьтесь, Мир и Лад!
И подарите ему сына...
Пусть будет он безмерно рад.
Прошу Фортуну и Удачу
Быть рядом с ним на этот раз -
И лёгкость в бизнесе впридачу...
И нежный взгляд любимых глаз...
10.08.21
Калинина ЛИ