И глубину познаний всякий раз...

Сергей Иванович Васильченко
Знание многообразия ВСЕГО устремляет ВСЁ в безмолвие…
                *****
И глубину познаний всякий раз
Осилить сможет, лишь устремлённый в центр сердца
И знание не возникает без невежества
Как и невежество не возникает никогда без знания...

И только познание того «Я» из Единого Источника
Которое является основой знания и невежества
И полностью свободно от знания и незнания
Является Чистым ЗНАНИЕМ...

Всегда ищите тот Источник
В котором нет той преломления глубины
И разделения дуальностью на деле
Всем тем, чем заняты все мы...

Его найдёшь ты в своём сердце
Или в том «Центре Связи» со ТВОРЦОМ
Где нет ни слов, ни мыслей бесполезных
В той информации, текущей для Всего...

И чем ты глубже будешь проникать в Него
Тем меньше будет возникать в тебе самом вопросов
Зачем и для чего мы все «ЖИВЁМ»
В предвечном Космосе, для постиженья
ВСЕХ взаимодействий, без расспросов...

Эта энергия ВСЕГО проходит сквозь тебя
Не отторгая и не привлекая
Как будто ты, внутри ВСЕГО и ВСЯ
Предвечно и безвременно паришь летая...

                *****

Когда научишься ты обращать свой ум всё время внутрь
А не вовне, как все привыкли мы
То ты уже не будешь ни подвластен и ни виден
Для тех, кто создал правила этой бессмысленной борьбы...

Не дай им завлекать тебя в свою игру
Они и сами все, о ней порой, и не подозревают
И если вдруг, не видят «тело-эго-я» в тебе
Как подцепить тебя на крюк не знают...

Своим умом стараясь объяснить
То поведение твоё, не поддающееся
Плотскому придуманному объясненью
И постараются тебя, так, взять… и отстранить
Чтоб успокоить в своих "я" твоё всеотстранение...

И иллюзорность всех их действий без любви
И мнимой той свободы, своего придуманного действа
Так предсказуемо течёт в том русле их судьбы
И неизменными останутся, пока ты принимаешь правила игры...


Васильченко Сергей  10.08.2021.