Белый лист 3. Дописанное...

Александр Шевченко 62
Произведенье не новое, так немного дописанное, но
приходится выкладывать заново, иначе не прочитают...

Ну, почему бы не сделать возможность сортировки по дате
последнего изменения выше, или хотя бы ручной сортировки,
чтобы автор мог этим управлять?

Написанное ранее подправляю:

О пережитом, наболелом -
Рука моя выводит строки
На листе чистом, белом,
Чтобы понять судьбы уроки.

Про те надежды и мечты -
С которыми не все сложилось.
Про один шаг до высоты,
Что покорить не получилось.

О том, что сделано не так,
И все бы было по другому,
Был незамечен где то знак -
Пойти мне по пути иному...

Те тропы выбырал я сам,
И со судьбой своей смирился,
Наверно только небесам -
Известно, где я заблудился...
 
19-11-17.
24-08-18.
10-08-21.