Господь и Сын возьмут Свои Мечи...

Тимофеева Наталья Борисовна
Господь-Отец, прошу, пошли стихи
О Господе, о счастье, о свободе,
О Матушке-Земле, и о народе,
Про Сына Божьего нам расскажи!

Родился Божий Сын на Небесах,
Родился Один – Бог и Мира, и Войны,
Родился Победитель в двух мирах,
Бог-Победитель зла и сатаны.

Бог Один – Маршал Света, исполин,
Всевышнего Творца Он Третий Сын,
Давно живёт на Матушке-Земле,
Он – человек обычный, как и все.

Сын Божий скромно на Земле живёт:
Никто Его сейчас не признаёт,
Хотя чудес немало Он свершает,
Больных и безнадёжных исцеляет!

Немало в жизни Он повоевал,
Был ранен, и в госпиталях лежал:
Заслуженный и славный ветеран
Прошёл с боями весь Афганистан!

Он - Воин по Своей земной судьбе,
И честь Свою не уронил нигде,
И каждый день ведёт незримый бой
За Жизнь, за Землю-Мать, за нас с тобой!

Сражается Бог Один в двух мирах,
По всей Вселенной Его имя на устах.
Немало Один одержал побед,
Спасая Землю и Вселенную от бед.

Настало Время Битвы на Земле!
Все Воины Небес уже в седле,
Стучат в щиты, кричат они: «Ура!
Пора! На Битвы нам идти пора!»

Всё Войско ждёт Всевышнего Приказ!
Готовы все лететь сей миг, сей час:
Все рвутся в бой – зло на Земле добить,
Чтобы могла наша Земля ожить!

Господь и Сын возьмут Свои Мечи,
От них исходят мощные лучи!
Нет ничего сильнее во Вселенной:
Они - и Смерть, и Жизнь одновременно!

И поведут Господь и Сын Войска,
И будет Господом одержана Победа!
Победа чистая, навечно, навсегда,
Во всей Вселенной, на Земле, на Небе!

Да славится Господь наш Всемогущий!
Да славится Господь наш Вездесущий!
Да славится Господь наш – Победитель,
И Один – Божий Сын и наш Спаситель!

04.06.2016