Победой озарится Божье Имя!

Тимофеева Наталья Борисовна
Приблизилось Пришествие Творца!
Вот-вот Отец-Господь сойдёт на Землю:
Томятся колесницы у крыльца,
Дворец Небесный в ожидании дремлет…

Но только скажет Бог-Отец: «Пора!»,
Воскликнут Воины Небес: «Ура!
Веди, Господь-Отец, нас за Собой!
Веди на Битву, на последний бой!»

И понесутся вихрем колесницы…
Лететь на Землю несколько секунд!
Всё это неожиданно случится:
Немного тех, кто Бога с Неба ждут!

Придёт Господь-Отец на Встречу к Сыну,
Обнимет Сына Своего Отец,
И с той минуты радость не покинет
Всех светлых Душ и преданных сердец!

Господь-Отец придёт на помощь Сыну,
И Битва состоится на Земле:
Всё зло сожжёт Отец-Господь в Огне!
Победой озарится Божье Имя!

Очистит Землю-Матушку Творец,
С Ним рядом будет Божий Сын – храбрец,
Великий Маршал Света, исполин,
Отца-Творца Вселенной Третий Сын!

Сын Божий спас планету и людей,
Даст Бог Ему венец Царя Царей:
Давно ждала Красавица-Земля
На трон от Господа Великого Царя!

Да будет так, как начертал Творец,
Господь наш, Царь Земли и Царь Небес!
Да будет Встреча Господа и Сына!
Да будет вечно славно Божье Имя!

30.05.2016