Пришествие Великого Творца

Тимофеева Наталья Борисовна
Да будет славен наш Господь-Творец Всевышний!
Пришествие Великое грядёт!
С Небес на Землю Бог-Отец сойдёт!
На Землю Бог сойдёт во имя Жизни!

Вселенной много миллиардов лет,
Но никогда ещё не видел свет
Того, что в Мире не было, и нет:
Придёт с Небес на Землю Божий Свет!

Готовил это Бог-Творец давно:
Далась Победа Свету нелегко!
Господь ковал Победу много лет:
Победу одержал Великий Свет!

Врага добить осталось на Земле,
И Воины Небес уже в седле,
Натянуты поводья, стремена…
За Землю-Матушку сейчас идёт война!

Враг окружён, ему не ускользнуть;
И жизненный его окончен путь!
Всегда, везде Господь есть Победитель!
Людей от тьмы и мрака Избавитель!

Господь – Владыка Воинств всей Вселенной -
Придёт с Великой Силою Военной!
Враг знает, что ему не удержаться,
Но перед смертью может он кусаться.

О, наш Господь Великий Вседержитель!
Приди, людей от рабства Избавитель!
Срази Рукой могучей всех врагов,
Спаси Мать-Землю от цепей-оков!

Спаси Господь-Отец людские Души!
Хотели бы все Души Бога слушать,
Но уши заткнуты, завязаны глаза,
В ушах звучат чужие голоса!

Услышь нас, Господи! Приди и нас спаси!
Зовёт Тебя народ Святой Руси!
Нам без Тебя не выжить ни за что!
Нам не поможет на Земле никто!

«Господь, приди! - взывает Русь Святая.
Мы не сдадимся, даже умирая!
Господь – наша Надежда и Оплот.
Тебя мы ждём, любимый наш Господь!»

Не даст Господь России умереть.
Не даст врагу Святую Русь убить.
Святая Русь вовеки будет жить!
Врагам Руси вовек в Огне гореть!

Замыслил враг Россию погубить,
Убить всех русских истинно людей;
Нашёл предателей отъявленных мастей
И фантиками смог их подкупить!

Устала Русь правителей терпеть,
Которые не берегут народ!
Ещё немного – и народ умрёт.
Приди, Господь, не дай нам умереть!

«Господь придёт к тебе, о, Русь Святая!
Господь спасёт тебя, Моя родная!
Уже Я близко! Я к тебе иду!
Ты не умрёшь! Тебе Я помогу!

Чуть-чуть ещё осталось потерпеть…
И скоро будешь ты от счастья петь!
Придёт Господь, чтоб Русь Свою спасти!
Настало Время Бога и Руси!»

Да славится Великий Бог-Творец,
Создатель всех Миров Господь-Отец!
Пора нам Господа идти встречать,
Для Света свои Души открывать!

27.02.2016