Письма Есенина из заграницы

Андрей Саар
"Топи да болота...
Синий край небес"
======================
Пина да колада,
Свежий ананас,
Кофе с шоколадом,
Шузы Адидас.

Затихают крики
В джунглях колибрей,
Ша, Пуэрто Рико,
Засыпай скорей.

Желтый Мазератти
Вдаль несет меня,
Полюбуйтесь, братья -
Вон кака херня!

Пальма синим мраком
Кроет голытьбу…
Помолюсь украдкой
За твою судьбу.