Где бабочка?

Татьяна Дробышевская
Где бабочка? Она вспорхнула.
Мгновение назад ещё была.
Волна воздушная её спугнула,
И кадру состояться не дала.

Но летние цветы, вы так прекрасны!
Ах, бархатные, как вы хороши!
Мой снимок сделан вовсе не напрасно,
Мой летний этот снимок для души...

Фото автора