Не люблю себя на фото

Ирина Зуенкова
Не люблю себя на фото.
Кто придумал объектив?
Полновата, большерота,
Подбородок некрасив.

Хорошо меня рисует
За мольбертом только кот.
Там, где надо, затушует,
Краски верно подберёт.

Пусть рисует долго-долго!
Мне спешить резона нет.
Кот, мурлыча без умолка,
Украшает интернет.