Разлуки нет

Лилия Биндина
                В.К.
               
Счастливо оставаться, всё как в жизни,
Тебе и мне заказана разлука,
К друг другу нас толкают только мысли,
Где ты мне муж, а я тебе супруга…

Мы стали в одночасье ближе будто,
Молчим всегда, но ясно слышим сердце,
Кого из нас сегодня в том заслуга,
Что жизнь обходим, дожидаясь смерти…

Тогда и мы заговорим сквозь время,
Разлуки нет, счастливо оставаться,
Я точно знаю, что еще успеем,
Когда-нибудь в любви своей признаться...