Что ты чувствуешь скажи

Анна Распопова
Что ты чувствуешь-?
Скажи
Сердце бьётся,
Иль в тиши.
Мимолётный крик души.
Вдруг-
Молчаньем застывает.
Или тело всё
От боли.
Словно оспой.
Укололи.
Да ещё насыпав.
Соли
Затянули.
В бездну мук.
Или это не предел.
И страданья-.
Наш удел.
От порочных.
Праздных тел.
Душу грешную-.
Очистить.