Людей сближают не тела

Анна Распопова
Людей сближают не тела.
Искать можно долго-долго,
Словно в стоге иголка
Знать бы, что только не зря.
Улыбку найти без фальши,
Даже не зная что дальше.
И не касаясь тела -
Понять что она твоя…