Погадаю на удачу

Анна Распопова
Наберу цветов в охапку,
погадаю на удачу.
Лепестки спрошу украдкой,
что в твоей судьбе я значу.
Дни бегущие безмолвно
словно тучи над полями.
За спиною сад бескрайний
мыслей, что вросли корнями
в сердце -  полное печали…
Вырываясь  из груди,
вдруг  послышится едва ли
голос, этот тихий голос…
Жди…