Сегодня особенный день

Анна Распопова
Сегодня особенный день
со мной не идёт твоя тень…

И сердце уже не болит
душа от восторга парит!

Заноза в груди, что болела
ты знаешь - с годами истлела

Остались немного черты
надуманные - не ты.