Коснись меня

Полякова Марья
Коснись меня… Легонько, осторожно…
Лишь кончиками пальцев до волос.
Коснись меня. Поверь, это не сложно!
Как для тебя – задать двусмысленный вопрос.

Хочу в глазах твоих узреть желанье!
Не просто озорные огоньки…
И пусть прикосновенье будет как признанье!
Коснись же, наконец, моей руки!

Стань близко! Так чтоб мир померк!
Чтоб сердце замерло в груди!
Хочу, чтоб ты меня поверг!
Чтоб я молила «Пощади»!

Коснись меня! Пусть даже невзначай…
Когда пойдешь куда... Ну, например за чаем.
Пусть обожжет все мое естество
Твое прикосновение случайное!