Когда взрослых дома нет..

Ирина Ягмина 28
Папы с мамой дома нет,
Я включаю интернет.
Нажимаю на все кнопки..
Получу сейчас по попке.

Засветился монитор,
И случился форс-мажор.
На экране маму вижу,
Подойду сейчас поближе.

Вслед кричу ей: "Мама, мама,
Выходи скорей с экрана.
Памперс мне пора менять,
На ночь сказку почитать."

Вдруг в прихожей дверь открылась,
Моя мамочка явилась.
Но увидев монитор,
Объявила "приговор."

И теперь я знаю - дети
Не гуляют в интернете,
А ложатся рано спать,
Чтобы утром не проспать.

В садик нужно мне идти,
Это факт, как ни крути,
Маме с папой на работу.
Ой, зеваю, спать охота..