здесь все о нём

Наталья Шерман
Здесь всё о нём, любой пустяк
Напомнит остро, беспардонно.
Мелькнёт в проёме вдруг оконном...
И сердце вздрогнет. Как же так...

Ах да, метёт. На то февраль.
Налить и выпить нету проще,
Да и согреться надо. В общем
Уж не затем ли в эту даль...

Затем. Чтоб досыта и впрок.
Чтоб нестерпимо стало больно.
Чтоб приказать себе: « Довольно»,
Но не усвоится урок.