Года быстролетные

Анна Таркова
Года быстролетные
Остались вдали.
Слова мимолетные,
И душа болит.
Глаза со слезинками
От радости, иль от беды,
А сердце ,с морщинками,
Подарит вам сады.

Припев:

Не теряйте,
Не бросайте
Нежные слова.
Не ломайте,
Берегите
Ветку у пруда.
Что ушло,
Уж не вернется,
Вечная молва.
В книге лист
Перелистнется-
Новые слова.

Загружена мыслями
О правде и о любви.
Новыми песнями
Поделюсь - позови.
Останусь союзником
И в тайге ,у костра.
Пусть будет
День праздником,
Вперед пора,пора.

Припев.