Любовное вино

Клара Горячева
И  очень мне смешны
Все сплетни и суждения
Про чистую
к тебе любовь мою.
Пускай меня
считают сумасшедшей.
Я ведь поэт -
       я так  живу,
и так люблю!

И кто из нас
тут будет победителем,
Мне, если честно,
всё равно!
Не каждому дано
испить напиток,
что под названием
любовное вино!