Сюрприз судьбы...

Любовь Переверзева 3
«Сюрприз судьбы» — звучит красиво!
Слов этих сочетанье — высший класс!
Но вовсе не прерогатива
Радеть всему что броско как алмаз.

Всегда ль блестит, всегда ль ласкает
Подарок Свыше душу или глаз?
Всегда ли жизнь он украшает,
Давая только счастью ёмкий шанс?

Я не люблю судьбы сюрпризы...
Они как обух, бьют по голове.
И может это лишь капризы,
Но... не готова я к такой игре...