и буревестник, и альбатрос - 9205

Август Май
и буревестник, и альбатрос
20:59
Публикация номер 9205

если буря гремит о каждый натянутый трос,
если парус порван - тогда матрос
на вантах - это птица, ныряющая альбатрос -
не реи реют, и не на рейде - буревестник в рост
невесть борея ветра бреют - не вопрос -
пусть рвут душу - уступ - глуше и глубже мачт гросс.

       10 августа 2021 года примерно 21:05

***