Я всем хочу пожелать

Симонова Галина Александровна
Самое страшное в жизни,
Когда тебя предают,
Когда нежданно-негаданно
Словно ножом в спину бьют.

Когда ещё только вчера
Другом был преданным, искренним,
А сегодня он предал тебя,
Предал так подло и низко.

Когда-то был близким, родным,
Ты мог ему душу открыть,
А сегодня он стал чужим,
Как это больно звучит!

Как может меняться всё в жизни,
Быстро, за пять минут.
Я всем вам хочу пожелать --
Пусть эти люди вас обойдут.