Мы все под Богом ходим

Нилари Сканн
Мы все под Богом ходим… И в этот Белый свет,
Через Него приходим: и пахарь, и поэт...
Мы все под Богом ходим. Он нас, в пути, хранит.
Любить давайте, люди! Господь – благословит!

Люби меня ты, как себя!
Люби, не обижай любя!
Люби и знай, что мной любим!
Любовью беды победим!

Мы все под Богом ходим, поэтому равны.
Хоть Ангелы всесильны – есть козни Сатаны.
Мы все под Богом ходим. Так будем же добрей!
И станет на Планете уютней и теплей!

Люби меня ты, как себя!
Люби, не обижай любя!
Люби и знай, что мной любим!
Любовью беды победим!

Мы все под Богом ходим. Очнитесь, Господа!
Курок войны на взводе! Людская кровь – вода!
Мы все под Богом ходим. И все к Отцу придём.
Молите, о народе! Земной спасайте дом!

Люби меня ты, как себя!
Люби, не обижай любя!
Люби и знай, что мной любим!
Молитвой беды победим!