***

Алла Губарева
Отче наш, сущий на небесах.
  Где- то на небе мамочка моя.
Да святится имя Твое.
  Она очень любит меня.
Да придёт царствие Твое.
  Верю, надеюсь и жду.
Да будет воля Твоя.
  Люди, я живу!
На земле, как на небе.
  Силы меня не покидают.
Хлеб наш насущный.
  Раковые клетки умирают.
Дай нам на сей день.
  Радуюсь и живу.
И прости нам долги наши
  О Боже, я люблю.
Как и мы прощаем .
  Живу вопреки всему.
Должникам нашим.
  Молюсь Всевышнему.
И не введи нас во искушение.
  Мир Вашему дому!
Но избави нас от лукавого.
  Я вышла из Ада к родному.
Ибо Твоё есть Царство и Сила
И Слава, во веки веков.
  Аминь.

Спасибо,Господи,за все!