Летучий корабль

Наталья Вашурина
"Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
Котик-мурлыка, муж работящий -
Вот оно счастье! Нет его слаще..."

Из детства запомнила эти слова,
И через всю жизнь эту мысль пронесла.
Все самое ценное ,что есть в миру.
Наивная сказка подарила уму.

Пусть это не модно теперь,не беда.
Но лишь о таком я мечтала всегда.
Проекция жизни исказилась чуток!
А мне бы в ту сказку,ну хоть на денек.

Стандарты такие:Любовь только по счету.
А я как Забава "-Не хочу по расчету"
Отныне сугубо все по любви,но...
Не дома,не печки ,не мужа увы!

Из этого списка,есть только кот.
Направо шагает,песни поет.
Налево свернет,тут же сказку вещает.
Про "Летучий корабль "напоминает...