Венчальный миг

Юрий Комболин 2
Не познанная мною, не грусти:
Всё, значит, впереди, и время
Настанет наше. Почва семя
Весною принимает лишь. Постиг

Давно святую истину: удел –
Ничто не помешает встрече,
Коль предначертана. И в вечер,
Освободимся от рутинных дел.

Заброшу лиру. В час один весны
Мы встретимся, как бы, случайно.
Миг будет только наш, венчальный…
Тебе пусть навевают негу сны.
10.08.2021
СПб