Не равнодушна...

Таис Никольская
Золотит августа кружево,
Время красит часы охрой
Мне не много,одно ещё нужно
Ощутить твою руку-рукой 

Расставания дни неизбежные
Суета в паутине земной
Это слово самое нежное
В моем сердце пока живое

Как тепла света отдушина-
Где открыла душа покой-
Что к тебе я не равнодушна
Без тебя не легко и с тобой

Неба гладь,ветром утюжена
Улетают невзгоды листвой
Может это не самое сложное
Испытание в жизни земной

И покуда ночь не завьюжила
Черной были вечною мглой
И пока утро солнцем разбужено
Я шепчу о любви,дорогой...