Имею наглость не спешить...

Четырко Наталия
Имею наглость не спешить
Имея счастье знать, что ждут.
Из взглядов в небо радость шить —
Наряд из тех, что всем идут

И улыбаясь,  и дыша
Вечерним летним теплым светом
В ветвистых солнца витражах
Не помогу себе советом

Жар усмирив уходит день
Туда, где будут все когда-то.
Все неслучившееся — тень
Намерений без  мандата

Все происшедшее — канва
Для новых, завтрашних событий.
Рассвет затеплится едва —
На чудо
          день
                благословите...