Вот сяду, раскурю я трубку

Хикаро Реиденши
Вот сяду , раскурю я трубку
Укутаюсь в табачный аромат.
Душою окунусь в прохладный вечер
И пенью соловья безмерно буду рад.

В тиши ночной, под звёздным небом
О суете забуду, шуме городском.
Вернулся я домой, к духовным скрепам.
Где по росе, мальчишкой,бегал босиком.

Вот сяду, раскурю я трубку
Воспоминания нахлынут теплою волной.
Я тут живу, дышу, пою, мечтаю.
И умываюсь утренней росой.