Слышишь?

Елена Хлебникова 3
Слышишь? Это шаги уходящего дня
Видишь  как солнце  меняет цвет.
По тропе узкой, изогнутой как змея
Застилает осень из листьев плед.

Чувствуешь моросящий дождь
Мерзкий, мелкий, не проходящий
Сколько капель с лица смахнёшь
В этой жизни ненастоящей.

Сколько сможешь забыть имен
Или вспомнить, как эту осень,
Август тоже в себя влюблён
Только всё же наступит проседь.

Слышишь? Это мои шаги
А не ветер, листва и дождь
Когда ломит в твоей груди
Это просто выходит ложь...

Фото из интернета