Памяти Владимира Маяковского

Федотов Игорь Викторович
     Читайте, завидуйте
     Я - гражданин Советского Союза...
         Владимир Маяковский

Я раз сказал
И повторять не стану!
О паспорте я рассказал...
А то, что вам досталось  -
Смотрите сами...
Не "мыльными" глазами...