Неоплатный долг

Виталий Полунин
От любви до безразличия
По осколкам чувств прошли свой путь.
Жизнь у всех сейчас практичная,
Не позорно ближних обмануть.

Припев
Понимаешь, бывают долги,
За которые не расплатиться.
Никогда тем, кто любит, не лги.
Мы умнеем, когда нам за тридцать.

II
Может голову вскружить вино,
И влюблённость снова удивить.
Страсть искриться на губах грешно,
Далеко зашёл невинный флирт.

Припев
Понимаешь, бывают долги,
За которые не расплатиться.
Никогда тем, кто любит, не лги.
Мы умнеем, когда нам за тридцать.

III
Не проси за всё прощения.
Я пойму очередной урок,
А тебе век искупления.
Мир практичен и порой жесток.

Припев
Понимаешь, бывают долги,
За которые не расплатиться.
Никогда тем, кто любит, не лги.
Мы умнеем, когда нам за тридцать.