Я хочу тебя вернуть

Лидия Артюшина
Я хочу, чтоб ты согрел меня любимый,
Как и раньше поцелуем нежных губ
Почему-то пролетает время мимо,
Избегаешь ты касанья моих рук.

Я по улочкам пустым одна шагаю
В тёмных тучах оседает небосвод
В своих мыслях тебя милый представляю
Только снова с крутизною поворот.

От чего же так волнуется сердечко,
Может где-то параллельно ты, идёшь,
Мне б услышать хоть одно твоё словечко
Может быть, как я  ты этой  встречи ждёшь.

Посылаю свои мысли в уши к Богу-
Ты устрой, Господь, случайной встречи час,
Соедини его с моей дорогу
Пока в сердце огонёчек не погас.

Я хочу, чтоб ты согрел меня любимый,
Я хочу в твоих объятьях утонуть,
Только жизнь моя опять проходит мимо,
Слышишь, милый я хочу тебя вернуть.